FRUTTA E VERDURA DI PRIMISSIMA QUALITÀ
Arrivi giornalieri per quanto riguarda frutta e verdura fresca dai principali mercati del triveneto. La scelta di fornitori locali ci consente di offrire la migliore qualità al miglior prezzo. L’assortimento ampio e variegato lascia comunque spazio ai prodotti di stagione.
La tracciabilità e le indicazioni in etichetta aiutano il cliente nella scelta del prodotto italiano o estero.
Mele royal, Fuji, Golden, Stark, Renetta, Pink lady, Pere abate, kaiser, William bianche e rosse Arance navel, Tarocco. Mandaranci, mandarini anche con foglia. Uva, banane, noci di cocco e frutta esotica. Broccoli, cavolfiori, spinaci. Pomodori anche pachino. Carciofi e fondi di carciofo Patate olanda, patate rosse, patate tedesche e italia. Cipolla di tropea igp. Radicchio di treviso, chioggia e tardivo. Insalata lattuga, brasiliana, gentile, scarola.
Al prodotto sfuso si aggiungono i prodotti di quarta e quinta gamma:
- insalate già lavate e confezionate
- minestroni pronti a cuocere
- aromi
- zuppe e passati
- vedure precotte
Frutta secca sfusa e confezionata, che raggiunge il suo apice nel periodo natalizio: noci, mandorle, nocciole, arachidi, pistacchi, datteri, fichi secchi, frutta disidratata.
Ricco assortimento di verdura secca confezionata e sfusa, anche nella linea biologica. Oltre ai legumi classici: quinoa, azuchi, soia gialla, lupini, ceci, fave e cicerchia, semi di lino, chia, soia, amaranto e avena decorticata.