Salumi e Formaggi

UN ASSORTIMENTO PER TUTTI I GUSTI

SALUMI

Una vasta scelta di salumi tutti selezionati, per soddisfare le esigenze di tutti i palati.
Più marche dello stesso prodotto garantiscono una maggiore scelta di gusto e di prezzo.

  • Prosciutti crudi dop e igp
  • Prosciutti crudi nazionali ed esteri
  • Speck
  • Prosciutti cotti scelti, alta qualità, alle erbe, alla brace ed affumicati
  • Pancette in tutte le varianti, tese, affumicate, naturali, arrotolate
  • Guanciali
  • Coppe
  • Ossocolli
  • Salami
  • Bresaole di manzo e di cavallo
  • Porchette
  • Mortadelle
  • Pollo – tacchino

Specialità regionali: carne salada, salame felino igp, strolghino di culatello, sella al pepe, prosciutto crudo di Norcia igp, prosciutto di Sauris igp, la ‘nduja, coppa di testa, mortadella al tartufo, bresaola alla tirolese…

FORMAGGI

L’assortimento parla da solo e soprattutto parla italiano.
Siamo alla ricerca continua delle specialità.
Alle più conosciute dop nazionali (parmigiano reggiano dop, grana padano dop, asiago dop montasio dop, pecorino romano dop ecc…) tutte proposte nelle varie stagionature e di più caseifici, si affiancano formaggi particolari anche di carattere stagionale.

  • Formaggi delle langhe
  • Pecorini toscani e sardi
  • Caciocavallo silano
  • Caci della Maremma
  • Rosa camuna
  • Formaggi al barolo, al tartufo
  • Stagionati in grotta
  • Specialità di pecora e di capra
  • Robiola di roccaverano dop

Inoltre quotidianamente vengono preparate le confezioni per il take away, garantendo così la freschezza di salumi e formaggi.