Macelleria

LAVORIAMO SOLO CARNE ITALIANA DI PRIMA QUALITÀ

BOVINO

Carni nazionali di Scottone Charolaise e Tori Limousine.
Siamo tra i pochi che ancora lavoriamo le mezzene intere e non ricorriamo ai tagli sottovuoto.
Le bestie arrivano tutte da allevamenti nazionali, la maggior parte dei quali collocati in Veneto e dopo attenta ed accurata frollatura i nostri macellai, veri artigiani con un esperienza decennale alle spalle, le lavorano sapientemente ricavandone i tagli migliori.

SUINO

Ci avvaliamo dei migliori e più rinomati macelli italiani.
Anche qua prediligiamo i tagli interi per poi lavorarli e trasformarli anche in ottimi preparati.

AVICUNICOLO

Tutto il pollame rigorosamente italiano in tutte le sue varianti e tagli: pollo, galletto, tacchino, faraona, anatra, quaglia e coniglio.
Interi o porzionati come la clientela li preferisce.

AGNELLO

Solo agnello Italiano i.g.p.
Nelle varie festività o comunque su richiesta sono sempre disponibili: capretti, capponi, tacchinelle, oche e numerosi tagli di selvaggina.