Menù di Pasqua e Pasquetta 2023 a Conegliano
La gastronomia del punto vendita di Conegliano per Pasqua ha tantissime proposte per un pranzo indimenticabile! Prenotate i piatti del menù chiamando in punto vendita, al resto ci pensiamo noi! Ecco il menù:
APERITIVI
Pizzette e Salatini di sfoglia
Tartine salate – Mini croissant salmone e formaggio
Tramezzini mignon
ANTIPASTI
Carpaccio di Scottona con insalata di castradure e pecorino stagionato in grotta *
Uova ripiene ai colori della Primavera
“Galette Bretonne” ai sapori di Pasqua
Cestini di pasta brisè con asparagi e mazzancolle
PRIMI
Fagottini di crespelle agli asparagi su fonduta di formaggio di malga
Lasagne al ragù di cortile
Cannelloni ripieni di ricotta, zucchine e salmone *
SECONDI
Rollè di faraona alle erbe di campo
Abbacchio Romano igp brasato
Costolette di Agnello igp in crosta di erbe tenere
Filetto di Merluzzo d’Alaska al limone di riviera
CONTORNI
Patate novelle profumate alle erbe
Erbette tenere ripassate in padella
Fagiolini in camicia
PASQUETTA
Grigliata di Carni miste e Spiedo*
I nostri piatti classici saranno sempre disponibili.
Le pietanze contrassegnate dall’asterisco (*) verranno preparate solo su prenotazione entro Sabato 1 Aprile.
Lo Chef e tutto il personale saranno lieti di proporre e consigliare oltre a dare la disponibilità a preparazioni personalizzate.
Per ulteriori informazioni e prenotazioni chiamate in punto vendita al numero 0438 61996.