Ricette

Il frappè: fresco e nutriente

Il frappè è una bevanda classica dell’estate, sarà la sua semplicità, sarà la sua freschezza, ma piace proprio a tutti, grandi e bambini. La frutta fresca poi aggiunge un buon apporto di vitamine, che fa sempre bene!

Naturalmente vi consigliamo di scegliete FRUTTA DI STAGIONE, ad esempio, ora che mentre scriviamo siamo in agosto, provate a preparare il frappè con lamponi, more e mirtilli!

La procedura è davvero molto semplice e non richiede più di qualche minuto:

  1. Lavate la frutta
  2. Mettete ghiaccio, frutta. latte e zucchero nel mixer
  3. Frullate fino ad ottenere un composto cremoso
  4. Gustatelo!

INGREDIENTI PER 600 GRAMMI

  • Mirtilli 100 g
  • More 100 g
  • Lamponi 100 g
  • Ghiaccio 150 g
  • Latte intero 70 g
  • Zucchero 20 g

Per chi soffre di intolleranza al lattosio o ha scelto un’alimentazione vegana e desidera sostituire il latte, può utilizzare una delle molte bevande vegetali come quelle a base di mandorle, soia, avena oppure può optare per il frullato, privo di latte, dove si aggiunge acqua per dare la giusta consistenza alla frutta frullata.

Vi aspettiamo nel reparto ortofrutta dei nostri punti vendita!