Ricette

Carne salada e capperi

D’estate con il caldo non sempre si ha voglia di cucinare, ma ugualmente sono tante le ricette leggere e ricche di gusto che potete servire in tavola. Oggi vi proponiamo un’idea fresca e veloce, per una cena o magari un pranzo in ufficio, se non siete in vacanza:

  • Capperi di Pantelleria IGP
  • Carne Salada del Trentino
  • Un filo di Olio extravergine di Oliva

Queste ECCELLENZE creeranno un piatto davvero ricco di SAPORE.

Potrete gustare la carne salada cruda, mentre con i capperi realizzate una salsa di accompagnamento.

La più semplice da realizzare è un paté con soli 3 ingredienti:

  • 250 g di Capperi di Pantelleria
  • 200 ml di olio extra vergine di oliva
  • peperoncino a vostro gusto

Per prepararla dissalate i capperi e passate gli ingredienti nel mixer fino ad avere una crema omogenea. Se vi piace, potete aggiungere uno spicchio di aglio, aceto e un paio di acciughe.

Trovate tutti gli ingredienti nei nostri punti vendita.