Ricette
Carne salada e capperi
D’estate con il caldo non sempre si ha voglia di cucinare, ma ugualmente sono tante le ricette leggere e ricche di gusto che potete servire in tavola. Oggi vi proponiamo un’idea fresca e veloce, per una cena o magari un pranzo in ufficio, se non siete in vacanza:
- Capperi di Pantelleria IGP
- Carne Salada del Trentino
- Un filo di Olio extravergine di Oliva
Queste ECCELLENZE creeranno un piatto davvero ricco di SAPORE.
Potrete gustare la carne salada cruda, mentre con i capperi realizzate una salsa di accompagnamento.
La più semplice da realizzare è un paté con soli 3 ingredienti:
- 250 g di Capperi di Pantelleria
- 200 ml di olio extra vergine di oliva
- peperoncino a vostro gusto
Per prepararla dissalate i capperi e passate gli ingredienti nel mixer fino ad avere una crema omogenea. Se vi piace, potete aggiungere uno spicchio di aglio, aceto e un paio di acciughe.
Trovate tutti gli ingredienti nei nostri punti vendita.