Ricette

Vellutata porri e patate

La vellutata di porri e patate è una ricetta molto semplice e gustosa, ideale per una cena calda soprattutto con l’abbassarsi delle temperature.

PREPARAZIONE

  • pulite i porri e tagliateli molto sottili
  • sbucciate, lavate e tagliate le patate a pezzetti
  • appassite due porri a fuoco lento con olio e un po’ d’acqua
  • aggiungete le patate e coprire con brodo vegetale bollente
  • lasciate bollire per circa 25-30 minuti
  • utilizzate un frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema densa
  • appassite il porro rimanente con un po’ di olio extravergine d’oliva
  • aggiungete sale e pepe a vostro gusto
  • impiattate aggiungendo alla vellutata i crostini di pane, il porro appassito e un filo d’olio extravergine d’oliva

INGREDIENTI

  • 2 Porri e 1/2
  • 700 g Patate
  • Brodo Vegetale
  • 2 cucchiai
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Crostini di pane
  • Pepe

Le verdure fresche e tutti gli ingredienti per la vellutata di porri e patate vi aspettano nei nostri punti vendita!