Notizie da Winner

Menù di Natale

Vi presentiamo le nostre proposte per il menù di Natale, preparati dalla nostra gastronomia!

Antipasti

Selezione Salumi  D.o.p e I.g.p – Insalata Russa – Insalata Capricciosa – Salsa al radicchio – Salmone Affumicato  – Crema di Dentice – Conchiglie di Gamberi – Voulevant ripieni – Cestini di Pesce – Mazzancolle in Saor – Lumache alla Bourguignone

Primi Piatti

Lasagne – Pasticci – Crespelle – Carne – Radicchio e Salsiccia – Funghi – Verdure – Salmone – Ragù d’Anatra – Ragù d’Oca* – Sugo all’Astice – allo Scoglio – Busera di Scampi

Secondi Piatti

Rotolo di Vitello Arrosto – Arrosti di Suino farciti con funghi o radicchio – Rotolo di Faraona ripieno – Rotolo di Cappone disossato ripieno – Tacchine ripiene alle Castagne  – Stinchi di Maialino al forno – Cotechini e Zamponi con Lenticchie – Coniglio alla Cacciatora* –  Cinghiale in Umido* – Guancette di Maiale brasate* Tasche di Manzo ripiene* – Selezione di Baccalà e Frittura di Pesce – Orate, Branzini, Rombi, Code di Rospo, Salmone, Scampi – Capesante, Gamberoni, al forno con verdure o alla piastra

*Le pietanze contrassegnate dall’asterisco (* ) sono disponibili solo nel punto vendita di Gruaro

Prenotazioni entro Lunedi 21 Dicembre