Menù di Natale
Vi presentiamo le nostre proposte per il menù di Natale, preparati dalla nostra gastronomia!
Antipasti
Selezione Salumi D.o.p e I.g.p – Insalata Russa – Insalata Capricciosa – Salsa al radicchio – Salmone Affumicato – Crema di Dentice – Conchiglie di Gamberi – Voulevant ripieni – Cestini di Pesce – Mazzancolle in Saor – Lumache alla Bourguignone
Primi Piatti
Lasagne – Pasticci – Crespelle – Carne – Radicchio e Salsiccia – Funghi – Verdure – Salmone – Ragù d’Anatra – Ragù d’Oca* – Sugo all’Astice – allo Scoglio – Busera di Scampi
Secondi Piatti
Rotolo di Vitello Arrosto – Arrosti di Suino farciti con funghi o radicchio – Rotolo di Faraona ripieno – Rotolo di Cappone disossato ripieno – Tacchine ripiene alle Castagne – Stinchi di Maialino al forno – Cotechini e Zamponi con Lenticchie – Coniglio alla Cacciatora* – Cinghiale in Umido* – Guancette di Maiale brasate* Tasche di Manzo ripiene* – Selezione di Baccalà e Frittura di Pesce – Orate, Branzini, Rombi, Code di Rospo, Salmone, Scampi – Capesante, Gamberoni, al forno con verdure o alla piastra
*Le pietanze contrassegnate dall’asterisco (* ) sono disponibili solo nel punto vendita di Gruaro
Prenotazioni entro Lunedi 21 Dicembre